Лучшие рестораны Москвы и Питера для встречи Нового года

Автор: admin , 11 Окт 2009

В ближайшее время в рестораны попасть будет сложно все распродано под банкеты и корпоративные вечеринки. Грядет главный праздник Новый год. Значит, самое время ознакомиться с обзором новогодних программ ресторанов Москвы и поторопиться с заказом столика, ведь количество предложений ограничено. А праздник ждать не будет - наступит точно в срок.Ресторан Шоколад дарит волшебную возможность побывать в сказке. Дед Мороз и клуб Европа обеспечат гостям незабываемый вечер. В программе: группа Сливки , Жуки , кабаре Secret Service и море шампанского! Шеф-повар подготовил замечательное праздничное меню. Среди горячих блюд, например, чилийский сибас с картофельным пюре и черным трюфелем, королевские креветки с сорбе из зеленого яблока и соусом манго, ребрышки ягненка с овощами на гриле, мраморная говядина с тофу, а еще горячие и холодные закуски, десерт, алкогольные напитки. Стоимость с 1 человека 30000 руб.(за столом), 45000 руб. (луза - мягкий диван на 8 персон). В продолжение шоколадной темы - ресторан Тан . Здесь в новогоднюю ночь аромат натурального шоколада разбудит все тайные чувства. Вас ожидает райское наслаждение - феерическая шоу-программа Сладкая жизнь , поздравление от шоколадного Деда Мороза. Подарки всем гостям - шоколадные амулеты и обереги на счастье, золотые дисконтные карты, китайские фарфоровые чайные наборы, эксклюзивные сорта китайского чая, подарочные сертификаты на шоколадный массаж от ASIA BEAUTY SPA. Чарующие восточные танцы и шоколадные ароматы кальяна всю ночь. Герои шоу-программы Съешь меня Вишенка в шоколаде и Клубничка со сливками оставят незабываемые впечатления. В качестве холодных закусок предложат следующие блюда: изысканная закуска из буженины с зеленой спаржей и клубникой, зеленый салат из свежих овощей с мякотью апельсина под тайским апельсиновым соусом, свежие устрицы, яйца, фаршированные крабовым мясом с красной икрой, рулеты из баклажанов на гриле, фаршированные томаты, сваренная в сливовом вине груша. На горячее - тигровые креветки, жареные в воке, телятина в сладком чили-соусе, свинина по-гонконгски с кунжутом, хрустящие куриные ножки, маринованные в соусе мисо , филе трески под соусом из китайской рисовой водки, пельмени с мясом и грибами на пару, жареный рис с креветками и ананасом. Десерт - ассорти из свежих фруктов и ягод, мороженое со вкусом зеленого чая, а также изумительный десерт из натурального шоколада. Цена билета: верхний зал - 8000 руб., нижний зал - 6000 руб. Ресторан The Most окунется в атмосферу французского шика и веселья. Артистическая богема из прошлого и настоящего окружит вниманием гостей, которых ожидает мастер-класс употребления абсента с истинно французским шармом, жареные, художники-силуэтисты.

Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв