Хиромантия Птица удачи

Автор: nobody , 17 Окт 2009

- Какие мысли на будущее? Учиться дальше собираешься? – как-то после выпускного, сурово спросила мама.



- Учиться устала, а вот замуж выйти – с удовольствием! Только где тут найти настоящих мужиков, одни придурки! – отрешенно ответила Татьяна и, махнув рукой, выбежала на улицу.



Солнечный июньский день быстро поднял настроение и, Татьяна, как и обычно, решила пройтись по единственной главной улице своего провинциального городка: людей посмотреть, да себя показать. А показать уже было что: ей уже стукнуло 18 лет и, ростом вышла, и фигура – как с обложки Плейбоя.



Когда девушка подошла к перекрестку, навстречу, с противоположной стороны улицы, к ней, быстрым шагом, поспешил молодой лейтенант. Кудрявый чуб, фуражка набок, в руках небольшой букет тюльпанов. Татьяна замерла, разинув рот. Молодой офицер, почти мгновенно очутился возле нее и, не дав ей оправиться, элегантно протянул цветы.



- Разрешите познакомиться? Меня Артемом звать! – четко, по-командному выпалил офицер и встал на колено.



- Т…татьяна! – нерешительно ответила девушка.



- Я уже, который месяц за вами наблюдаю из окон нашего училища. Вы почти каждый день проходите по этой улице.



И не дав девушке переварить сказанное, добавил:



- Я через две недели уезжаю на новое место службы по распределению и, хотел бы уехать с вами! Будьте моей женой! Решайте, со мной вы будите, как за каменной стеной.



Девица быстро вспомнила недавний разговор с матерью, прокрутила в голове общее положение с женихами в городке, мысленно представила пьяных и безработных мужей своих старших подруг и, через пару секунд загадочно ответила:



- А почему бы и нет!



- Увидимся завтра здесь в это же время и, все детали обговорим! – громко произнес Артем, нежно поцеловал Татьяну в щечку и растворился в листве кустов центрального парка.



Девушка, не веря своему счастью, «полетела на крыльях» к подругам, делиться необычной новостью.



Свадьбы, как таковой, не было. Отметили скромно – дома.



Уже через две недели Татьяна стояла с одним чемоданом на пороге офицерского общежития некой ракетной части, где-то в Сибири.



Но роль офицерской жены пришлось играть не долго, уже через год муж написал рапорт об увольнении из Вооруженных сил. Артем вернулся к своим богатым родственникам и занялся бизнесом. Бизнес пошел в гору. Казалось, что жизнь, наконец, повернулась в лучшую сторону.

Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв