Продолжение библейских корней российской истории

Автор: admin , 10 Июнь 2009

Продолжение ранее изложенного с целью довести свою мысль до конца.



Философией и религией нашего времени, времени вышедшего из жестокого ХХ века, является то обстоятельство, что Россия уподобилась жене лотовой. Когда Лот уходил от Садома и Гоморы , ему было сказано не оглядываться. Жена его оглянулась и превратилась в соляной столб (Лк 17,32). ХХ век был жесток. Эти два креста напоминают колючую проволоку. Эти два креста римских чисел подобны двум крестам римского распятия. Ибо было два распятия. Первое – это был распят Сын Единородный две тысячи лет назад. Какого было Богу Отцу отдавать Своего Сына Возлюбленного? Любовь к Нему нынешних поколений людей равнозначна той любви, что была любовью Господа к Своему Сыну от рождества до Голгофы. Второе распятие – это распятие рода человеческого в ХХ веке. Это был конец света, что сотворил Сам Бог. Это был библейский потоп за мерзость человеческую пред очами Господа Бога. После конца света следует второе пришествие (Лк17,22-37), иначе всё, что претерпело человечество, теряет смысл. И другого второго пришествия больше не будет. Ибо соляной столб есть соляной столб. Человечество само себя проклянет из-за не повиновения Господу Богу. То, что это была воля Господа Бога, попробуем на этих страницах доказать.



Вернемся к Марксу. Год рождения его известен. Это 1818 год! Вот слова Библии, отмеченные этими числами. Это пророчество о Христе из книги Второзаконие: « Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему» (Втор 18,18). Не случайно пророчество о Христе совпало с рождением Маркса. Теперь откроем 55-ую главу книги пророка Исайи.



«Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.



Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком» (Ис 55,2). Дата рождения Маркса 5 мая (5.5) не зря совпало с 55-ой главой.



Далее следуют еще более внушительные слова: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис 55,8,9).



Человечество долго будет поклоняться Богу и следовать своим философиям и религиям, пока не поймет истинных замыслов Господа.



Перед 55-ой главой есть 53-я глава книги пророка Исайи.

Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв