Реальность

Автор: admin , 10 Сен 2009

Принцип, что мы живем во Вселенной равных существ, не противоречит ни одной религии, и из него можно вывести любые метафизические концепции. Этот принцип может объяснить” как жить в этой плоскости” он может помочь интегрировать научные знания, он может показать, как в нашем физическом существовании выражаются духовные законы. Этот принцип обеспечивает нас абсолютно надежным пониманием того, что истинно и реально.



Равные и уникальные живые существа — вот все, что совершенно истинно и реально во Вселенной. Мы и есть Вселенная.



Мы испытываем глубочайшее ощущение реальности только при высочайших подъемах, предельно расширяя свою любовь. Нa низших уровнях вибраций мы взаимодействуем друг с другом способами, которые не являются вполне истинными и реальными.



В качестве примера рассмотрим аудиторию слушателей. Слушатели как люди вполне реальны, но “аудитория” — это что-то такое, что исчезает” когда все расходятся по домам. В этом смысле аудитория — лишь иллюзия; это временная, частичная и ограниченная реальность — она не существует независимо.



Мы можем вывести статистические закономерности поведения аудитории, но каждый человек в ней свободен приходить и уходить по собственной воле. Так же как и атомы нашего тела покидают его и присоединяются к нему. Именно в этом смысле мы можем говорить, что физическая Вселенная, включая наши тела, есть иллюзия.



Реальны мы — существа, составляющие эту Вселенную: атомные частицы, энергетические и пространственные сущности — все мы реальны, все мы равны, все мы относимся к одному и тому же роду.



Иллюзия — то, как мы видим наши взаимоотношения на каждом конкретном уровне вибраций. Как аудитория состоит из людей, так и иллюзия образуется реальными существами. На самом деле, нет другого способа образовать иллюзию, кроме использования того, что реально, — другого материала вообще не существует. Однако вместо того, чтобы называть мир иллюзией, что вполне можно интерпретировать как лицензию на воровство и прочие проявления нелюбви и что только раздражает нас, когда мы чувствуем, что застряли в этом мире, нам лучше говорить о нем как о вторичной реальности. Этот мир вполне реален, когда мы вибрируем в определенном диапазоне частот, но только когда мы находимся в этом диапазоне.



Все явления этого мира — частичные истины. Они есть то, как наши взаимоотношения друг с другом выглядят для нас, когда наши осознанность и любовь ограничены или когда ограничены осознанность и любовь других существ.

Отзывов нет

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв